Loading

Ein herzliches Servus im Hifive!

Wir legen Wert auf Qualität und regionale Produkte:

Burger

In unseren HiFive-Burgern steckt 100 % reines, saftiges Rindfleisch vom bayerischen Fleckviehochsen. Unser Burgerfleisch und auch die Hotdog-Würstl beziehen wir ausschließlich vom Lamplhof aus dem nördlichen Dachauer Landkreis. Im Freilaufstall erhalten die Ochsen selbstangebautes und gentechnikfreies Futter. Zum bayerischen Familienbetrieb gehört auch die hofeigene Metzgerei, die für uns das Fleisch frisch verwolft und sorgfältig zubereitet.

Senf, Mayonnaise und BBQ-Soße sind im Hifive ebenfalls Bio-Produkte aus der Region. Die Fürstenfeldbrucker Bio-Manufaktur Münchner Kindl Senf arbeitet nach dem Prinzip Nachhaltigkeit, Regionalität, Umweltschutz, Handarbeit und Herzblut und gehört aus diesem sympathischen Grund zu unseren Partnern.

Homemade“ ist für unser Hifive-Küchenteam Programm! Das gilt nicht nur für die Hauspommes und Zwiebelringe, sondern auch für unser Relish, unsere speziellen Burgersoßen, Salatdressings, Waffeln, die vegetarischen Burgerpatties und alle anderen Speisen, die du auf der Karte findest.

Handlich umrundet wird dein Burger und dein Hotdog von hausgemachten Semmeln, die der Biobäcker Polz aus Ampermoching exklusiv für das Hifive frisch, nach eigenem Rezept und aus bayerischen Biogetreide täglich backt.

Auch bei unserem Gemüse achten wir auf Frische und regionale Produkte. Besonders bei unseren wechselnden Sonderangeboten berücksichtigen wir das saisonale Angebot der Region. Unsere frischen Freiland-Eier liefert der Familienbetrieb Bentenrieder Hof in Prittlbach.

Das ganze Hifive-Team wünscht guten Appetit, Prost und einen schönen Abend in unserer BurgerBar!

Alle unsere Speisen kannst du auch zum Mitnehmen bestellen.